Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Deportivo Cuenca venció 2-0 a Clan Juvenil

10 de marzo de 2017 - 21:43 - Fanático Web

Deportivo Cuenca derrotó 2 a 0 a Clan Juvenil en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el balance del partido fue dividido para ambos clubes que llegaban a través de remates: los 'morlacos' por medio de Jonny Uchuari (5'), Juan Dinenno (10'), Michael Hoyos (17'), y los visitantes con Juan Carlos Villacrés (15') y Johnny Baldeón (40'). Pero antes del segundo tiempo, Uchuari rompe el marcador a los 44 minutos al convertir de penal.

En la segunda parte, El dominio fue absoluto del cuadro rojo con un inspiado Uchuari que abasteció todo lo que quiso a pesar de la fuerte falta de Omar Andrade, quien salió expulsado a los 54'. Cinco minutos después, el centrodelantero envió un centro con precisión de orfebrería hacia Edison Preciado que se arrojó de palomita para saborear la segunda conquista del encuentro.

De ahí en más, Dinenno y el recién ingresado Diego Ávila tocaron la desesperación del rival para filtrar en el área en jugadas sucesivas que no llegaron a concretarse.

Clan Juvenil contrarrestar la dinámica de juego y a los 80' Baldeón disparó, pero espantoso.

Con este resultado, Deportivo Cuenca comparte momentánemante el quinto lugar con Barcelona al tener 9 unidades y +2 de gol diferencia. Mientras tanto, Clan Juvenil se posiciona décimo y no logra ganar un solo partido en este torneo junto a River Ecuador y El Nacional. (I)