Ecuador, 14 de Mayo de 2024

Deportivo Cuenca se apodera del cuarto puesto en la tabla

07 de mayo de 2016 - 21:00 - Redacción Fanático

Con 22 puntos, Deportivo Cuenca es cuarto en la tabla de posiciones dentro del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. La noche del sábado, con gol del argentino Raúl Becerra, triunfó por 1-0 ante Mushuc Runa en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Desde el inicio del primer tiempo el cuadro local se impuso y dominó las acciones buscando siempre el arco rival. Al minuto 38 logró ponerse en ventaja tras una gran jugada de Becerra que venció al arquero Martínez.

El segundo tiempo fue de pocas emociones. Ambos equipos no tuvieron precisión al momento de pasar la pelota y no pudieron llegar con mucha claridad. Sobre el final del partido el Mushuc Runa se volcó al ataque para intentar empatar el marcador pero la buena actuación del arquero Piedra lo impidió.

El “expreso austral” sumó una nueva victoria y con ello escaló hasta la cuarta posición en el torneo. En contra parte, el conjunto ambateño se adueñó en esta fecha  de la última posición de la tabla con 10 unidades.

En la fecha 15, los dirigidos por Álex Aguinaga visitarán al Aucas en el estadio Gonzalo Pozo, mientras que los ambateños recibirán a  Liga de Quito en el estadio Bellavista de Ambato. (I)