Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Emelec mantiene su invicto en Copa Sudamericana con victoria sobre Goias

Emanuel Herrera ingresó al minuto 82 y anotó el gol de la victoria al 86. Foto: AFP
01 de octubre de 2014 - 22:02 -

Emelec mantuvo su invicto en Copa Sudamericana tras ganar por 1-0 al Goias en el estadio George Capwell por los octavos de fina de esta competición. El autor del único tanto del encuentro fue el argentino Emanuel Herrera al minuto 86.

Los millonarios fueron superiores durante todo el partido a un equipo brasileño que no produjo ningpun ataque claro en contra del arco defendido por Esteban Dreer. El ya conocido tridente de ataque: Mondaini, Bolaños y Mena volvió a aparecer en el campo de juego y fue lo más destacado del conjunto local.

Aunque ellos mismos fueron los responsables que el resultado no fuera abultado ya que cada uno tuvo oportunidades claras para vencer al portero Renan, pero no tuvieron la efectividad necesaria para anotar.

Herrera fue el último cambio que dispuso el entrenador Gustavo Quinteros y le atinó ya que a pocos minutos de haber entrado al encuentro anotó de cabeza el tanto del triunfo.

Con este resultado, Emelec va con ventaja al partido de vuelta a disputarse el 15 de octubre en Brasil. Al conjunto ecuatoriano le alcanzará con un empate para clasificar, o hasta puede perder por un gol (siempre y cuando anote por ejemplo 2-1). Mientras que los brasileños deben ganar por 2 goles de diferencia para pasar a cuartos de final.