Ecuador, 28 de Abril de 2024

El Barcelona sobrevive en Dortmund con un gran Ter Stegen

17 de septiembre de 2019 - 16:04 - Agencia EFE

El Barcelona se estrenó este martes en la fase de grupos de la Liga de Campeones con un empate (0-0) ante el Borussia de Dortmund, un partido en el que las intervenciones del guardameta Marc-André ter Stegen evitaron la victoria del equipo azulgrana.

Ter Stegen

Tras un primer tiempo igualado, el Dortmund generó más peligro en la reanudación y tuvo el primer tanto en el minuto 56 con una pena máxima que Ter Stegen atajó a lanzamiento de Marco Reus.

Ter Stegen logró detener su cuarto penal de los seis que le han cobrado en la competición europea.

Pese a la entrada en el segundo tiempo del argentino Lionel Messi, que en Alemania jugó los primeros 30 minutos de la temporada, el Barcelona generó pocas ocasiones de gol.

Ter Stegen, figura del cotejo, también se dio el lujo de impedirle una clara anotación al goleador del cuadro alemán, el delantero español Paco Alcacer, quien dentro del área rival no pudo concretar su gol.

Otro de los jugadores destacados fue el joven Ansu Fati, quien con su 16 años de edad, demostró el por qué está llamado a ser el futuro del equipo catalán.