Ecuador, 29 de Abril de 2024

Premier League: El Chelsea de Moisés Caicedo perdió ante el Manchester United

Chelsea fue superado por el Manchester Unied
06 de diciembre de 2023 - 17:07 - Redacción Web

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, perdió 2-1 ante Manchester United, en Old Trafford,  la tarde de este miércoles 6 de diciembre de 2023.

Este partido, válido por la decimoquinta fecha de la Premier League, ayudó al United a subir en la sexta casilla con 27 puntos; en tanto que el Chelsea se quedó en el décimo puesto con 19 unidades.

Desde el pitazo inicial, el United tuvo la iniciativa y prácticamente obligó al Chelsea a retroceder hasta el filo de su área. Producto de ello, los locales generaron nueve ocasiones de gol.

Inclusive contaron con un tiro penal que fue ejecutado por Bruno Fernandes y salvado por Robert Sánchez. Solamente al minuto 19 Scott McTominay abrió el marcador.

La reacción del Chelsea llegó cerca del descanso, con un golazo de Cole Palmer.

Pero, en el segundo tiempo, Manchester United retomó el control y volvió a ponerse en ventaja, con el gol del mismo McTominay, a los 69 minutos.

Moisés Caicedo fue titular en este compromiso y no tuvo mucha influencia en el juego defensivo. Tampoco aportó mucho en el ataque.