Ecuador, 27 de Abril de 2024

Pervis Estupiñán: Brighton rescató un empate ante el Everton

Brighton rescató un punto ante el Everton
24 de febrero de 2024 - 14:50 - Redacción Web

El Brighton, donde milita el ecuatoriano Pervis Estupiñán, empató 1-1 con el Everton, este sábado 24 de febrero de 2024, en partido válido por la fecha 26 de la Premier League.

A 12 jornadas para la finalización del campeonato, el equipo del tricolor no puede meterse en la zona de clasificación directa a torneos internacionales (Champions y Europa League).

Con 39 puntos, quedó lejos del quinto lugar, que es ocupado por el Tottenham, que suma 47. El equipo londinense tiene pospuesto el duelo de este fin de semana, ya que su rival, Chelsea, juega la final de la Copa de la Liga.

El partido del Brighton ante el Everton fue muy complicado para Las Gaviotas. Inclusive, estuvieron cerca de quedarse con las manos vacías.

El visitante se adelantó en el marcador a los 73 minutos, por intermedio de Jarrad Branthwaite.

Sin embargo, Brighton igualó al 95, por intermedio de Lewis Dunk. Previo a ello, Billy Gimour fue expulsado, al 81.

Pervis Estupiñán inició el partido en el banco de suplentes. Ingresó al minuto 60, en lugar de Igor.