Ecuador, 27 de Abril de 2024

Moisés Caicedo: Chelsea perdió la final de la Copa de la Liga

Liverpool le gana al equipo de Moisés Caicedo y es el campeón de la Carabao Cup.
25 de febrero de 2024 - 12:48 - Redacción Web

Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, perdió la final de la Copa de la Liga, ante Liverpool, este domingo 25 de febrero de 2024.
El marcador terminó 1-0 a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp. El único gol del partido fue anotado por Virgil van Dijk, al minuto 118. Fue tras un tiro de esquina. El defensor se anticipó a todos y anotó.
Este partido tuvo de todo. Goles que no fueron validados por el VAR, en decisiones polémicas, una agresión de Moisés Caicedo a un rival, que no terminó con sanción y con Kendry Páez en las gradas, observando a sus futuros compañeros.
Durante los noventa minutos el Chelsea fue un poco más en la cancha. Llegó con mucha claridad hasta la zona de finalización, pero no estuvo fino en la definición.
A cambio, el Liverpool trató de golpear con avances por los costados, pero siempre chocando contra un muro azul que cortó los circuitos.
Por eso, el duelo terminó sin goles y fue necesario jugar suplementarios.
Allí, parecía que todo se encaminaba a los penales, pero al 118 apareció Van Dijk para desequilibrar el marcador y darle el título a Liverpool. https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=13285059&endcard=false"
Chelsea, por ahora, seguirá con las vitrinas en cero y con una mala posición en la Premier League.
Esta final era la gran oportunidad para salvar la temporada.