Leonardo Campana anotó un gol y dio una asistencia

Leonardo Campana anotó un gol y dio asistencia para el otro
05 de julio de 2023 - 07:04 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana fue la “estrella del partido”, la noche del pasado martes 4 de julio de 2023.

Campana, portando la banda de capitán, anotó un gol y dio la asistencia para el otro, en el empate 2-2 entre su Inter de Miami y el Columbus Crew, en duelo válido por la Major League Soccer.

La visita se puso en ventaja con el tanto de Darlington Nagbe a los 23 minutos, pero apareció el atacante tricolor para igualar a los 57 minutos, con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

Nuevamente el Crew se adelantó con un gol de Christian Ramírez, a los 69, pero Josef Martínez igualó al 90 con un golazo, tras asistencia de Leonardo Campana.

El Inter de Miami sigue en el último casillero de su conferencia mientras espera la llegada del argentino Lionel Messi, el 16 de julio.