Enner Valencia anotó un doblete en la clasificación del Internacional

Enner Valencia fue la figura del partido
14 de marzo de 2024 - 07:18 - José López

El Internacional de Porto Alegre derrotó 0-2 al Nova Iguacu y avanzó a la tercera ronda de la Copa de Brasil.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue la figura del partido. Él anotó los dos goles para el equipo rojo.

El primer tanto cayó a los 30 minutos. El tricolor estuvo atento para aprovechar un rebote del golero y definió con remate de zurda. Este gol fue clave porque terminó con la resistencia del equipo local, que hasta ese momento estaba enredando muy bien el juego.

Mientras, el segundo cayó a los 69 minutos. Valencia recibió un pase desde la derecha y definió con mucha comodidad, ante la poca marca contraria. Este gol liquidó el juego, ya que el dueño de casa no tuvo las ideas necesarias para acercarse en el marcador.

Valencia, quien lleva 19 goles en 38 partidos, fue titular en este compromiso y se quedó en cancha los noventa minutos.