Ecuador, 28 de Abril de 2024

Ecuador vs. Bolivia: La Tricolor da un paso clave hacia el cuadrangular final

Ecuador está cerca del cuadrangular final
26 de enero de 2024 - 15:15 - Redacción Web

Ecuador derrotó 2-0 a Bolivia, este viernes 26 de enero de 2024. Con este resultado sumó siete puntos y se acerca al cuadrangular final.

El duelo fue válido por la tercera fecha del grupo A, del Preolímpico que se desarrolla en Venezuela.

El primer gol del partido fue de Jhon Mercado, a los 22 minutos. El ofensivo tomó el balón, se perfiló y sacó un potente remate desde fuera del área.

Bolivia tuvo algunos acercamientos, pero el juego está controlado por el equipo ecuatoriano.

En el segundo tiempo el trámite cambió un poco. Bolivia adelantó las líneas, fue más peligroso y dio un par de sustos.

Sin embargo, la tricolor estuvo atenta en la contención. De paso, en la contra siempre fue peligroso, pero fallando en la definición.

Solamente Allen Obando terminó con la mala puntería. El delantero de Barcelona Sporting Club tomó la pelota y sacó un fuerte remate que superó al golero rival, a los 93 minutos.

El siguiente partido de Ecuador será ante Brasil. Jugará el lunes 29 de enero de 2024. Será su último juego del grupo A, ya que descansará en la última jornada.