Ecuador, 28 de Abril de 2024

Copa Sudamericana: Barcelona Sporting Club derrota a Estudiantes de La Plata

Fidel Martínez abrió el marcador ante Estudiantes de La Plata
11 de julio de 2023 - 20:47 - Redacción Web

Barcelona derrotó 2-1 a Estudiantes de La Plata, la noche de este martes 11 de julio de 2023, en el partido válido por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

El cuadro canario tuvo varios problemas para imponer su apuesta de juego. Si bien lució fuerte por las bandas, no tuvo las ideas necesarias para entrar por el callejón central. Así, se facilitó la tarea de los visitantes, quienes solo quisieron jugar a la contra y con alguna jugada de pelota quieta.

Por esa razón el partido fue muy trabado. Cada uno buscó salirse con la suya y parecía que ninguno iba a quebrarse.

Pero, la mayor posesión de Barcelona y su insistencia tuvo premio al minuto 29, cuando Fidel Martínez abrió el marcador tras un tiro de esquina.

Estudiantes no se guardó nada y salió en busca del empate en el mismo primer tiempo. Y lo consiguió justo antes del descanso con el tanto de Leonardo Godoy.

En el complemento Barcelona fue más agresivo y consiguió su premio a los 78 minutos, con el tanto de Jánner Corozo.