El equipo de ramón díaz es cuarto en la tabla

Paraguay se impone en casa y entra en zona de clasificación

18 de noviembre de 2015 - 00:00 - Agencia AFP y Redacción Fanático

Asunción, Paraguay.-

Paraguay venció 2-1 a Bolivia en partido por la cuarta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia 2018, disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, ante unos 20.000 espectadores.

Los goles para el triunfo de la albirroja fueron anotados por Darío Lezcano y Lucas Barrios, a los 62 y 65 minutos, respectivamente. Bolivia empató el encuentro de forma transitoria por intermedio de Yasmani Duk, a los 59 minutos.

Paraguay terminó el partido con 10 hombres por la expulsión del defensor Pablo Aguilar, por doble amarilla, a cinco minutos del final, por lo que el jugador se perderá el próximo encuentro.

La ‘albirroja’ se enfrentará en Quito al líder Ecuador en marzo de 2016 por la quinta fecha del premundial regional, mientras que Bolivia recibirá en la altura de La Paz a Colombia. (I)