Sornoza y Orejuela, campeones del Torneo Carioca con Fluminense

05 de marzo de 2017 - 18:07 - Agencias y Fanático Web

Los ecuatorianos Junior Sornoza y Jefferson Orejuela ya levantaron su primer título en Brasil. Los 'tricolores' se proclamaron campeones del Torneo Carioca este domingo, tras vencer 4-2 en los penaltis a su clásico rival Flamengo, en la final.

El encuentro (90 minutos) terminó igualado 3-3, por lo que el trofeo se definió desde los doce pasos.

El 'Flu' se puso arriba a los 4 minutos con gol de Wellington Silva. Flamengo igualó a los 8' por intermedio de Willian Arao y a los 23' llegó el tanto de Everton, con lo que tomaron ventaja.

Henrique Dourado empató para Fluminense a los 32' y antes del descanso Lucas anotó el tercero.

Parecía que Fluminense se quedaba con el título en el tiempo regular, pero apareció la figura de Paolo Guerrero (84'), que igualó con un golazo de tiro libre.

Ya en la definición por penaltis, Réver y Rafael Vaz erraron por el 'Fla', motivo por lo que el 'Flu' se quedó con el trofeo, el primero de la temporada. (D)