Ecuador, 02 de Junio de 2024

Técnico vence 2-1 al Manta

29 de marzo de 2012 - 00:00

Tras cuatro fechas sin ganar (dos derrotas y dos empates), Técnico Universitario volvió a vencer tras imponerse en casa 2-1 al Manta.

El conjunto manabita saltó con todo y, como si fuera el local, tomó la iniciativa de las acciones y estuvo más cerca de abrir el marcador en los primeros minutos. El atacante Carlos Garcés contó con las mejores opciones de anotar, pero le faltó claridad y suerte para definir.

A los 30’, un tiro de esquina ejecutado para los locales por Alfredo Ramúa  fue conectado por  Aurelio Nazareno, que de cabeza, en el segundo palo,  puso el primer tanto del partido.

En la parte complementaria, el accionar fue favorable para los ambateños, ya que apenas al minuto 47 se declaró una falta penal en contra de Néstor Ayala. Al cobro fue Álex Colón, quien infló las redes.

A los 90 minutos, Roberto Mina puso el gol del descuento y luego de ello las acciones no fueron claras, por lo que  el cotejo concluyó a favor de los ambateños, que sumaron 10 puntos. (VLB)