Ecuador, 21 de Mayo de 2024

Sorpresa en el Camp Nou, Valencia vence al Barcelona (VIDEO)

01 de febrero de 2014 - 12:09

Un Barcelona bipolar, capaz de firmar una buena media hora y desaparecer después, se ha alejado de sus opciones ligueras por la derrota que sufrió a manos del Valencia por 3-2.

Los azulgranas no perdían un partido liguero en casa desde abril de 2012, cuando lo consiguió el Real Madrid. El último encuentro perdido por el equipo catalán en casa se produjo en mayo de 2013, con la victoria en Champions del Bayern de Múnich en las semifinales.

El Barça fue bipolar. Magnífico en la primera mitad y sin respuestas después. A la hora de la verdad, los azulgranas cedieron frente a un Valencia que no necesitó demasiado para sacar el partido adelante en la segunda mitad.

Por el cuadro de Tata Martino anotaron Alexis Sánchez (7’) y Lionel Messi de penal a los (54’), el cuadro de Juan Antonio Pizzi ganó con los goles de Daniel Parejo (44’), Pablo Piatti (49’) y de Paco Alcácer (59’).

El Barcelona podría perder la punta mañana, ya que se quedó con 54 puntos y el Atlético de Madrid tiene igual puntaje y jugará mañana ante la Real Sociedad y el Real Madrid con 53 unidades juega con el Athletic Bilbao.

barcelona 2-3 valencia - all goals and... por GoalsArenaa