Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Renato Ibarra anotó el segundo gol para la victoria del Vitesse

16 de marzo de 2012 - 16:44

El Vitesse se llevó el triunfo ante el Heracles Almelo por 2-0, en la vigésima sexta jornada de la Liga de Holanda con tantos del costamarfileño Bony Wilfried (m.23) y del ecuatoriano Renato Ibarra (m.67).

El ecuatoriano saltó como titular a la cancha y se matuvo durante los 90 minutos. El Heracles sufrió la expulsión de su arquero en los últimos minutos del primer tiempo, al cobro fue el marfileño Bony Wilfried quien erró el penal. El primer tiempo terminó 1-0 a favor del equipo de Ibarra.

El volante, oriundo de Imbabura, sentenció el partido a los 67 minutos, para decretar el marcador final de 2-0. Con este resultado el Vitesse se mantiene 7mo en la liga holandesa, puesto que le asegura un cupo para los repechajes de la próxima Europa League.