Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Renato Ibarra actuó los noventa minutos en el empate del Vitesse ante el Heerenveen de Holanda

07 de octubre de 2012 - 00:00

En el inicio de la octava fecha en la Holland Casino Eredivisie, torneo de primera en Holanda, el equipo del Vitesse, club donde juega el ecuatoriano Renato Ibarra perdió la opción de alcanzar la punta, tras empatar 3-3 frente al Heerenveen, de local.

El equipo de los “corazones”, como se conoce a la institución que fue visitante, siempre estuvo arriba en el marcador, provocando que los “aurinegros” se vuelvan más ofensivos.

La figura del partido fue el delantero del Vitesse, Bonno Wilfried, quien marcó los tres goles de su equipo; en tanto que Alfred Finnbogason (2) y Sven Kums anotaron para el Heerenveen.