Ecuador, 27 de Mayo de 2024

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Final Inédita (VIDEO)

El Atlético pasó a la final de la Champions, sin perder un partido en toda la competencia. Foto: EFE
30 de abril de 2014 - 15:40 - Redacción Web

Diego Simeone doblegó con el Atlético de Madrid al Chelsea de José Mourinho y lo eliminó en Stamford Bridge, al cuadro inglés al vencerlo 3-1 y por ello jugará la final de la Champions League (24 de mayo) ante el Real Madrid, en el Estádio da Luz de Lisboa.

El cuadro de "Mou" abrió el marcador a los 35 minutos de juego por intermedio de Fernando Torres, quien no festejó el gol conseguido porque él surgió del "Atleti".

Antes del final del primer tiempo el cuadro del "Cholo" Simeone, empató 1-1 con una jugada que cerró por izquierda Adrián ante la mirada de la defensa del Chelsea que no despejó.

Pero Atlético liquidó el partido en el segundo tiempo con las anotaciones, primero de penal de Diego Costas y el 3-1 lo colocó Ardán Turán.

Esta será la segunda final de Europa que juegue el cuadro de Simeone. En 1973-74, en donde lo dejó sin "orejona" el Bayern Múnich de Gerd "Torpedo" Müller.