Ecuador, 14 de Mayo de 2024

Premier League: El Brighton pierde y se despide de Champions

Brighton quedó lejos de la zona de Champions
26 de abril de 2023 - 15:15 - Redacción Web

El Brighton, donde militan los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento perdió ante el Nottingham Forest por 3-1, la tarde de este miércoles 26 de abril de 2023.

Con este resultado, el equipo de los tricolores se estancó en el octavo lugar de la tabla, a diez puntos de la zona de Champions League.

No fue el mejor día para los tricolores. Pervis Estupiñán, por ejemplo, provocó un penal a los 9 minutos, cuando no pudo despejar un balón. Para su suerte, el arquero Jason Sean Steele salvó la portería.

Mientras, Moisés Caicedo no estuvo fino en la entrega del balón. Su mejor papel estuvo en la recuperación.

De todas maneras, Brighton se adelantó en el marcador con el tanto de Facundo Buonanotte (38’).

La mala suerte jugó en contra de Las Gaviotas porque Pascal Grob marcó en su propia puerta justo antes del descanso.

En el complemento, Brighton fue el dueño del balón, pero el local fue mucho más efectivo y se puso en ventaja con el tanto de Danilo, a los 69. En cambio, a los 91, Morgan Gibbs-White puso el 3-1 definitivo, de penal.