Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Osbaldo Lastra puso los goles de Emelec en el Monumental (VIDEO)

El volante de recuperación fue el autor de los dos goles del conjunto "azul". Foto: Karly Torre / El Telégrafo.
22 de febrero de 2014 - 18:26

El volante de marca Osbaldo Lastra fue el autor de los goles del triunfo de Emelec, que ganó 2-1 al Barcelona en el estadio Monumental, en el Clásico del Astillero 202, en cotejo de la sexta jornada del torneo local de fútbol.

Ambos equipos realizaron jugadas de riesgo, Emelec por la banda derecha tuvo a Robert Burbano como generador de fútbol, pero se topó con el juvenil de Barcelona Jasón Domínguez.

El primer tanto lo marcó a los 33 minutos Lastras, tras un centro que alzó desde la izquierda Fernando Gaibor, tomó bien ubicado a Fernando Giménez quien cabeceó, Máximo Banguera atajó y en segunda jugada el volante puso el 1-0.

Poco antes de que termine el primer tiempo, Penilla aprovechó la mala salida de Esteban Dreer, Lastra no pudo rechazar fuerte mente y el balón le llegó al ofensivo de Barcelona, quien desde afuera remató e igualó el marcador.

En el segundo tiempo la floja marca de los defensas de Barcelona, le permitieron a Lastras cabecear libremente sobre la puerta de Banguera y pese a que el balón salió del arco, el juez Carlos Vera observó que la pelota pasó la línea del arco.

Este es el partido 60 que gana el conjunto de Gustavo Quinteros y sus dirigidos suman 13 puntos ubicándose en el segundo lugar de la tabla. Barcelona se estanca en la novena posición con 5 unidades.