Ecuador, 16 de Mayo de 2024

El Chelsea perdió (0-1) frente al Nottingham Forest, en la fecha 4 de la Premier League.

Moisés es titular en el partido del Chelsea contra el Nottingham Forest
02 de septiembre de 2023 - 10:22 - Redacción Web

El Nottingham Forest venció 1 -0 al Chelsea, este 2 de septiembre del 2023, por la fecha 4 de la Premier League. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular en este partido, pero no realizó ningún gol.

El Chelsea quería buscar una nueva victoria, en la cuarta jornada de la Premier League, pero no fue posible. El encuentro se desarrolló en el estadio Stamford Bridge.

El Nottingham Forest sacó una ventaja sobre el Chelsea. El jugador Anthony Elanga marcó el único gol del partido,en el minuto 48 del partido.

En la liga inglesa, el Chelsea consiguó su primera victoria (3-0), el viernes 25 de agosto del 2023 ante el Luton Town y también obtuvo un triunfo contra el AFC Wimbledon en la Copa de la Liga inglesa.

En el partido pasado de Premier, Caicedo disputó todo el tiempo reglamentario. Allí pudo participar en la jugada del segundo gol del cuadro londinense. Mientras, que en la Copa de la Liga ingresó en los minutos finales.