Ecuador, 16 de Mayo de 2024

LigaPro: Barcelona Sporting Club desperdició una ventaja de dos goles y perdió ante Aucas

Aucas se recuperó de una desventaja de dos goles
07 de octubre de 2023 - 19:33 - Redacción Web

Barcelona Sporting Club desperdició una gran oportunidad para escaparse en el liderato de la segunda etapa de LigaPro. Ganaba por dos goles ante Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, pero al final perdió 3-2.

En el primer tiempo, el equipo canario jugó mejor. Si bien tuvo menos tiempo el balón, lo distribuyó con más criterioy, sobre todo, fue efectivo.

A los 12 minutos Gabriel Cortez abrió el marcador tras una gran asistencia de Francisco Fydriszewski.

La fórmula se repitió al minuto 32, cuando el polaco sacó un gran pase lateral para que el mismo Cortez aumente la ventaja.

Pero todo empezó a complicarse justo antes del descanso, cuando no pudo controlar un balón y permitió que Aucas contraataque y descuente por intermedio de Jeison Medina.

Las cosas en el segundo tiempo solo empeoraron, ya que se fue expulsado Carlos Rodríguez a los 62 minutos por una falta torpe.

Cinco minutos después empató Aucas con un nuevo tanto de Medina.

Para entonces Barcelona se quedó sin reacción física, ni anímica y todo fue para el plantel quiteño.

Por eso, a los 72 minutos el equipo oriental marcó la tercera por intermedio de Erick Castillo.