Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Fenninger se lleva el campeonato del eslalon gigante de Semmering, luego de vencer a Tina Maze

29 de diciembre de 2012 - 00:00

La austríaca Anna Fenninger se adjudicó ayer, ante su público, el eslalon gigante de Semmering, por delante de la gran dominadora de la temporada, la eslovena Tina Maze, que no obstante continúa liderando las clasificaciones generales de la Copa y de la especialidad.

Fenninger completó sus recorridos con un tiempo acumulado de 2:13:09, por 2:14.19 de Maze y 2:14.27 de la francesa Tessa Worley.

La austríaca ya fue la mejor en la primera manga, en la que Worley terminó por delante de Maze.

La eslovena manda en la Copa del Mundo con 999 puntos, por 582 de la alemana Maria Hoefl-Riesch, y en la Copa de gigante con 540, por 342 de la austríaca Kathrin Zettel.

La española Carolina Ruiz terminó en el puesto 40 de la primera manga de Semmering sin oportunidad de pasar a la segunda.

Dos jugadores del fútbol argentino son  suspendidos tras resultar positiva una prueba de dopaje

Los futbolistas Lucas Bernardi y Gustavo Canales dieron positivo en sendos controles de dopaje en el tramo final del último torneo argentino y fueron suspendidos provisionalmente por el Tribunal de Disciplina, informó ayer la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Bernardi, jugador de Newells Old Boys, dio positivo en el partido que su equipo ganó al Atlético Rafaela por 3-0 en la decimoctava fecha del torneo Inicial.

El positivo del delantero Canales se descubrió tras el partido que su equipo, el Arsenal de Sarandí, ganó de visitante a Quilmes por 1-2 en decimoséptima jornada del último certamen argentino.

Las sustancias prohibidas consumidas por Canales y Bernardi no fueron divulgadas. El Arsenal y Newells fueron notificados y los futbolistas están suspendidos provisionalmente hasta que se obtengan los resultados de las contrapruebas.