Ecuador, 28 de Mayo de 2024

El Tijuana continúa en descenso en el torneo mexicano tras perder ante el colista Jaguares

18 de febrero de 2013 - 00:00

Luego de un inicio arrollador de cuatro victorias al hilo, los “ Xolos”, como se conoce al elenco de Tijuana, se han desinflado en las últimas jornadas y ya llevan dos derrotas y tres encuentros sin ganar.

Esta vez el campeón, con la actuación del ecuatoriano Fidel Martínez los 90 minutos, cayó en su visita a Jaguares, equipo que no sabía lo que era vencer.

Los “chiapescos” llegaron como coleros en la tabla de posiciones, pero lograron sumar  su primera victoria del certamen tras imponerse por un claro 2 a 0.

A los 49 minutos Luis Gabriel Rey abrió el marcador gracias a un tiro penal que, aparte de darles la ventaja a los locales, dejó con diez jugadores a los visitantes por la expulsión de Édgar Castillo. Más tarde, a los 62, el mismo Rey concretó la segunda y terminó de liquidar el pleito.