Ecuador, 29 de Abril de 2024

El Chelsea de Moisés Caicedo clasifica a las semifinales de la Copa de la Liga

Moisés Caicedo fue titular ante el Newcastle
19 de diciembre de 2023 - 16:32 - Redacción Web

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, tras superar en los penales por 4-2 al Newcastle, este martes 19 de diciembre de 2023.

El marcador terminó 1-1 en los noventa minutos. El primer gol del partido fue de Callum Wilson, a los 16 minutos, para Newcastle. Este tanto fue tras un horror del Chelsea, que regaló un balón en ofensiva y después no pudo terminar la jugada.

El Chelsea empató en el minuto 92 gracias a Mijailo Mudryk. También fue tras un error de la defensa contraria.

Esta es una de las pocas oportunidades que tiene el equipo de Mauricio Pochettino para levantar un título en esta temporada, ya que en la Premier League está lejos de los puestos estelares.

También le queda la FA Cup, en cuya tercera ronda enfrentará al Preston, el próximo 27 de diciembre.

El equipo azul mostró una imagen distinta en este partido. A los tiempos fue ofensivo y generó varias ocasiones de gol. Lamentablemente para sus intereses, los delanteros estuvieron erráticos en la finalización. Solo al final se les abrió el arco.

Moisés Caicedo fue titular y se quedó en la cancha los noventa minutos. Al igual que sus compañeros, estuvo muy activo.

En los graderíos de Stamford Bridge estuvo Kendry Páez, quien se quedará dos semanas en Londres entrenándose con el primer plantel blue.