Ecuador, 19 de Mayo de 2024

Deportivo Quito empató con Tecnico Universitario de local

Deportivo Quito empató con  Tecnico Universitario de local
02 de marzo de 2012 - 21:15

El partido tuvo un trámite lento y cancino en su primera parte. El equipo local mantuvo la posesión total del esférico pero no sabía que hacer con él.

Los tiros de larga de distancia fueron la única arma ofensiva que usó el equipo azulgrana, que al final del primer tiempo no pudo anotar.

Mientras, el equipo visitante solo se dedicó a defender su arco y no creó ninguna opción de gol. La defensa del Rodillo Rojo, como se conoce al equipo ambateño, estuvo bien estructurada y lista para soportar los ataques del contrario.

El primer tiempo terminó sin goles para ambos equipos.

Técnico Universitario realizó una variante al inicio de la segunda etapa, ingresó Jimmy Bran por el lesionado Byron Camacho. Por su parte, Dep. Quito esperó algunos minutos para ejecutar la primera variante; el ingreso del argentino Maximiliano Bevacqua por el juvenil ecuatoriano Danny Luna.

El trámite del partido no varió. Los locales tenián iniciativas pero no ideas, en cambio los visitantes, mantuvieron su solidez defensiva y le añadieron explosión a su ataque que generó llegadas de peligro. La más clara fue un cabezazo del delantero argentino Zbrum que Elizaga mandó al corner.

Luego, el equipo de la plaza del teatro anotó un gol al minuto 74 también por la vía áerea, el que conectó fue Isaac Mina. Pero este tanto fue anulado por el juez de línea que dictaminó fuera de juego del defensor ecuatoriano.

Al final, el marcador permaneció 0-0 y el equipo visitante se lleva un punto del Olímpico Atahualpa. Con este resultado, Deportivo Quito acumula 2 puntos en la tabla de posiciones, mientras Técnico Universitario llega a 6 unidades.