Ecuador, 19 de Mayo de 2024

David Quiroz ganó el duelo entre ecuatorianos, su equipo, el Atlante, venció 2 a 0 al Puebla

22 de abril de 2013 - 19:20

En la Liga MX se enfrentaron las escuadras del Atlante, del ecuatoriano David Quiroz, y el Puebla, donde juegan Félix Borja y Segundo Castillo.

El equipo del “Canguro” Borja necesitaba de los 3 puntos para poder respirar y alejarse de la zona de descenso, pero cayó derrotado 2 a 0.

A 12 minutos del primer tiempo el chileno Esteban Paredes abrió el marcador para el Atlante.

Con el gol en contra la escuadra visitante adelantó su líneas y se mostró más ofensiva, pero no pudo empatar; así se fueron al descanso con el 1 a 0.

Para la segunda etapa, con la intención de reforzar la media cancha, se dispuso el ingreso del “Cholito” Quiroz por Sergio Nápoles. Quiroz fue amonestado con tarjeta amarilla.

Cuando el partido estaba por terminar, apareció otra vez el chileno Paredes y con un potente remate  de cabeza convirtió la segunda y definitiva anotación.

Con este resultado el equipo de Borja y Castillo se estanca en la casilla 14 de la Liga Mx.