Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: Independiente del Valle gana el grupo E

Independiente del Valle ganó su grupo en la Copa Libertadores
28 de junio de 2023 - 21:42 - Redacción Web

Independiente del Valle derrotó 3-2 al Argentinos Juniors, la noche de este miércoles 28 de junio de 2023 en Quito, en partido válido por la última fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

Con este resultado, el equipo ecuatoriano terminó en el primer lugar de su zona y jugará los octavos de final.

El cuadro rayado abrió el marcador a los 23 minutos tras una gran jugada colectiva, que fue finalizada por Lorenzo Faravelli.

Justo antes del descanso se igualó el duelo, con el tanto en contra de Mateo Carabajal, a los 44.

En el inicio del segundo tiempo, Lautaro Díaz puso la segunda para los dueños de casa, a los 48 minutos.

Mientras que Leonardo Heredia igualó a los 87.

Solo al minuto 90 Independiente inclinó la balanza definitivamente a su favor, con el gol de Kevin Rodríguez.

Después de esto, la visita perdió a Fabricio Domínguez y Santiago Montiel, por expulsión.