Ecuador, 02 de Junio de 2024

Católica vence al Quevedo

10 de febrero de 2013 - 17:40

La Universidad Católica superó la tarde de este domingo por 3-1 al Deportivo Quevedo en condición de visitante y logró su primera victoria en el Campeonato Nacional 2013.

A pesar de que el “Súper Depor” se puso adelante en el marcador con gol del paraguayo Luis Espínola a los 12 minutos, los quiteños pudieron darle vuelta al marcador. Primero llegaría al empate a los 17 minutos por intermedio del volante Elvis Patta.

Con la paridad en el marcador finalizaría la primera etapa del encuentro. En el segundo tiempo los locales fueron los que salieron a buscar el tanto que marcara la diferencia, pero serían los “santos” quienes, luego de una contragolpe, le darían vuelta al resultado.

El delantero Henry Patta se barrió para impactar un balón que centró Federico Laurito al minuto 56. El mismo Laurito convertiría el tercero a los 75’ para decretar la victoria visitante en Quevedo.

La próxima fecha los “fluminenses” se medirán contra el Deportivo Cuenca, mientras la Universidad Católica recibirá al Manta.