Ecuador, 14 de Mayo de 2024

Arroyo marca a fecha seguida, pero su equipo aún no gana

01 de abril de 2012 - 09:50

El Atlante tuvo que conformarse con el empate frente   Jaguares de Chiapas en el estadio Andrés Quinta en un compromiso válido por la fecha 13 del Clausura Mexicano, el sábado.

El ecuatoriano Michael Arroyo marcó el primer tanto de su equipo y Jorge Guagua jugó todo el partido, ambos tuvieron una actuación destacada. “Gambetita” ingresó en la segunda parte del partido, para reemplazar a  Orlando Rincón y se erigió como la figura del cotejo, ya que fue decisivo en los goles del empate.

Los locales se quedaron con un hombre menos desde los 47 minutos, pues   Arturo Muñoz vio la roja.  A los 28’, Luis Gabriel Rey puso a ganar  a la visita. Al los 59’, Arroyo  se internó  en el área rival y conectó un  remate que se coló por la esquina inferior izquierda del arco.

Cuatro minutos después Edgar Andrade volvió a poner en ventaja a los felinos. Y, a los 81’, “Gambetita” elevó un buen centro  para que  Francisco Fonseca cabeceara y concretara la igualdad.

Arroyo marcó la semana anterior en la victoria a domicilio 3-2 sobre el San Luis y acumula  cuatro tantos. Sin embargo, el Atlante aún no gana en lo que va del torneo.
En otro partido, el Morelia de Joao Rojas, quien jugó todo el partido perdió 4-1 de visita ante el U.A.N.L.