El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: colada morada

Ingredientes de la colada morada mantienen sus precios en mercados

Ciertos productos, como el ishpingo, disminuyeron su costo, en comparación al pasado año. Sin embargo, las ventas no son altas, según los comerciantes.

Viernes, 03 Noviembre 2017 00:00


Tres mercados se destacan por su colada morada

La primera edición se hizo en 2016. El mercado de Rumiñahui fue el ganador.

Viernes, 27 Octubre 2017 00:00


Los ingredientes de la colada morada fueron 'domesticados' con el paso del tiempo

Del maíz se extrajeron cientos de variedades, entre ellas la de color negro. El grano ha estado unido al culto a la muerte desarrollado por los pueblos del actual Ecuador desde la época prehispánica.

Sábado, 21 Octubre 2017 00:00


No hay colada morada sin guagua de pan

Jueves, 22 Octubre 2015 14:59


La degustación de la colada morada en Ambato no se limita al 2 de noviembre

En atocha, uno de los barrios más antiguos de la urbe, este dulce y nutritivo potaje está disponible los 365 días

Domingo, 11 Octubre 2015 00:00


La colada morada tiene diversas técnicas de preparación (Infografía)

el tradicional pan solo se consume en ecuador

Domingo, 02 Noviembre 2014 00:00