Ecuador, 19 de Mayo de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Huevos rellenos con atún

Huevos rellenos con atún
26 de mayo de 2013 - 00:00

Ingredientes:

8 huevos.
4 latas de atún.
2 pimientos del piquillo.
Mayonesa.
Sal.

Preparación

1.- Pimeramente lavamos bien los huevos y los ponemos en una olla con agua y un poco de sal. Llevamos a ebullición y la mantenemos durante 10 minutos.

2.- Pasado este tiempo, desechamos el agua caliente y la cambiamos por agua fría. De esta manera podremos quitar con mayor facilidad la cáscara de nuestro ingrediente principal.

3.- Pelamos los huevos y los partimos por la mitad en sentido longitudinal. Separamos las claras de las yemas y picamos estas últimas.
4.- Mezclamos 2/3 de las yemas con el atún y los pimientos de piquillo cortados en trozos pequeños. Añadimos mayonesa al gusto y removemos todo bien.

5.- Con esta mezcla rellenamos las claras de los huevos. Si sobra, podemos utilizarla para realizar otras tapas, rellenando por ejemplo tartaletas.

6.- Tan solo nos falta decorar nuestro plato. Para ello espolvoreamos por encima de los huevos rellenos la yema que no habíamos utilizado para la mezcla.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media