Preparación Empezaremos limpiando y pelando las papas. Las cortamos en dados, igual que la cebolla. En una olla pequeña con un poco de aceite las salteamos ligeramente hasta que empiecen a coger color. Después limpiamos y cortamos las zanahorias en rodajas finas. Las añadimos y rehogamos ligeramente. Añadimos agua hasta que las cubra con un dedo y hervimos durante unos 20 minutos. Después, si hay mucha agua quitamos un poco, pero no la tiramos por si la tenemos que volver a añadir. Ponemos la nata y trituramos todo. Pasamos por un colador o chino y salpimentamos. Se la sirve caliente y se le puede agregar unas rodajitas de zanahorias cocidas como adorno o también se le puede agregar queso rallado encima de cada plato. También se puede servir la crema acompañada de pan tostado o tartaletas crocantes. Algunas personas también utilizan rosquitas para degustar esta preparación tradicional. Finalmente, una de las opciones más comunes es cocer huevo y cortarlo en rodajitas para ponerlo sobre la preparación una vez servida en la mesa. 30minutos es el tiempoestimado para estapreparación Ingredientes:2 papas pequeñas1/2 cebolla750 g de zanahorias100 ml de nata (crema de leche)Aceite de oliva, pimienta y sal