Arquero de Portugal protagoniza el 'bloopper' de la Copa Mundial de Qatar 2022

El guardameta Diogo Costa es consolado por sus compañeros, tras el error que pudo costarle a Portugal.
24 de noviembre de 2022 - 18:37 - Redacción Web

El arquero Diogo Costa fue protagonista del 'blooper' más comentado en lo que va de la Copa Mundial de Qatar 2022. Cuando se disputaba el noveno minuto adicional del duelo entre Portugal y Ghana, un error del golero luso por poco provoca el empate de los africanos.

El guardameta luso iba a realizar un saque de meta y lanzó la pelota al piso sin percatarse que detrás suyo se ubicaba el delantero Iñaki Williams. El atacante le quitó la pelota, pero se resbaló y se demoró en rematar al arco. Los defensas Rúben Dias y William Carvalho evitaron el tanto, en medio de la desesperación de Cristiano Ronaldo, quien había sido sustituido y reaccionó desde el banco de suplentes.

Para suerte de los portugueses, el partido se acabó un minuto después y se llevaron el triunfo por 3-2.