Richard Carapaz fue el mejor ecuatoriano de la quinta etapa de la Vuelta a España

18 de agosto de 2021 - 10:25 - Redacción Web

En una etapa llana de 184.4 kilómetros entre Tarancón y Albacete, el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz llegó a la meta en el puesto 51 con un tiempo de 04H 24' 41'' y el gran ganador de la quinta etapa de la Vuelta a España fue el Belga Jasper Philipsen de Alpecin-Fenix, quien aplicó un sprint contundente en la última curva para cerrar con protagonismo su participación.

Con esto, el carchense escala en la clasificación general, ubicándose en el puesto 22 a 01' 50' del primero, que es Kenny Elissonde.

Jefferson Cepeda, de Caja Rural Seguros RGA, fue el segundo mejor ecuatoriano por hacer el mismo tiempo que la 'locomotora' pero arribó en la casilla 86. Por su parte Jhonatan Narváez de Ineos hizo 04H 26' 11''y se ubicó en el lugar 117, mientras que Jonathan Caicedo llegó en el puesto 119.