Ecuador, 19 de Marzo de 2024

IDV logra sus primeros puntos a costa de Emelec

11 de agosto de 2018 - 19:50 - Redacción Web

Independiente del Valle (IDV) se impuso 3-1 a Emelec la tarde y noche de este sábado 11 de agosto en el estadio Rumiñahui por la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En los minutos iniciales las líneas defensivas de ambos clubes estuvieron férreas.

No obstante, el cuadro sangolquileño propuso más en ofensiva e intentó con desbordes por la banda izquierda iniciar el mecanismo para romper el marcador.

Emelec se hizo notar en el encuentro con un remate desviado de media distancia de Joel López Pissano (19').

Alejandro Cabeza definió y tras un rebote en su cuerpo, la pelota hizo un pique extraño en el césped, yéndose dramáticamente muy cerca del arco (22').

Esteban Dreer se lució con una atajada tras un cabezazo del defensa Juan Pablo Segovia (30').

Sobre el término de la primera parte, un mal retroceso de Ángelo Preciado provocó que Bryan Angulo tuviera la oportunidad de marcar, pero Hamilton Piedra salvó a los locales.

En el segundo tiempo, Piedra atajó un remate cruzado de Marlon De Jesús (50').

Luego de un pase cruzado hacia la izquierda, Jhegson Méndez convirtió la primera del compromiso al definir ante la salida de Esteban Dreer (64')

Marlon De Jesús puso el empate transitorio aprovechando un rebote en el área chica (72').

Efrén Mera empujó el balón sin marca en el área chica tras un centro desde la derecha de Marcos Cangá (77').

Luego de dos minutos (79')Steven Plaza sorteó las marcas de Jorge Guagua y Leandro Vega para definir ante Dreer la tercera del conjunto negriazul.

Con este resultado, IDV sumó sus primeros 3 puntos, ubicándose en el noveno lugar con -2 de gol diferencia.

Por su parte, Emelec se sitúa en el tercer puesto con 6 unidades. (D)