Ecuador, 30 de Abril de 2024

Universidad Católica venció a un difícil Deportivo Cuenca

23 de octubre de 2016 - 15:52 - Redacción Web

Uno de los encuentros de la fecha con más goles fue el de Universidad Católica contra Deportivo Cuenca, cotejo que lo ganó la ‘chatolei’ 3-2 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El primer tanto local llegó por parte de Robert Arboleda, quien de cabeza anotó la primera a los 21’. Antes del final del primer tiempo, Luis Miguel Escalada aumentó la diferencia con un remate cruzado de derecha a los 33’ para el 2-0 parcial.

En la etapa de complemento, Jhon Cifuentes marcó la tercera a los 61’, lo que hacía parecer que no habría respuesta de los ‘morlacos’. Esto no fue así pues Raúl Becerra descontó solo 3 minutos después (64’) para el 3-1.

Juan Pablo Segovia le puso drama el encuentro con el 3-2 definitivo a los 70’. Al final, Deportivo Cuenca no pudo alcanzar el empate, lo que le significa ubicarse quinto con 21 puntos y -1 de gol diferencia.

Por otra parte, la victoria le permite a la Católica ser sexto con 21 unidades y -5. (I)