Ecuador, 03 de Junio de 2024

Solari marcó un doblete y evitó el triunfo de su exequipo

Esteban Solari (c) celebra su primer tanto convertido al conjunto 'morlaco'.
18 de marzo de 2016 - 21:53 - Fanático Web

Con dos tantos del argentino Esteban Solari el conjunto del Aucas consiguió un valioso empate 2-2 contra el Deportivo Cuenca que ganaba cómodo hasta los 90' cuando un minuto más tarde su exdelantero le marcó de cabeza.

Los 'morlacos' arrancaron con dominio el encuentro. Gracias a eso fue que Raúl Becerra a los 5' abrió el marcador a favor de los dueños de casa. Sin embargo, Solari (10') puso el empate tras una jugada colectiva.

El segundo tiempo fue bastante parejo, con un cuadro 'oriental' que buscó incansablemente el arco defendido por Hamilton Piedra. Los locales, a base de pelozato y centros por derecha, trataron ampliar su ventaja.

Así fue que el D. Cuenca puso la segunda conquista a los 73' por intermedio de Bryan Oña.

Pero la cara le cambio al técnico Álex Darío Aguinaga cuando a los 89' Johnson Ronaldo fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Y la noche 'colorada' se apagó. Solari apareció alos 91' para apagar la fiesta en la capital azuaya.

Con este empate el D. Cuenca se mantiene cuarto en la tabla de posiciones con 11 unidades; mientras que Aucas es décimo con 7 puntos. (D)