River Ecuador y Liga de Quito empataron en el ‘Chucho’ Benítez

Daniel Néculman puso el tanto de ventaja de los locales. Foto: Archivo
25 de marzo de 2015 - 18:32 -

En la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador y Liga de Quito empataron 1-1 en el estadio Christian Benítez ubicado en el Parque de Samanes de Guayaquil.

En la primera parte, el elenco guayaquileño y los ‘albos’ mantuvieron un encuentro al mismo nivel con acciones de gol para ambas escuadras pero la buena actuación de las defensas y los arqueros de ambos lados sostuvieron el marcador 0-0.

Para la segunda mitad, Armando Soliz mando un pase para Daniel Néculman, quien definió para marcar el 1-0 parcial al minuto 60’.

Minutos después (65’), los capitalinos presionaron a los locales y lograron el empate por intermedio de Diego Morales que puso un remate de zurda al palo más lejano del arquero Juan Molina 1-1.

Con la victoria, Liga subió al segundo puesto de la tabla con 16 puntos y +6, mientras que River está en la cuarta casilla con 15 unidades y +2.