Macará gana el Clásico de Ambato y es puntero absoluto del torneo

22 de julio de 2019 - 21:25 - Fanático Web

Una victoria 2-0 ante el Técnico Universitario le bastó a Macará de Ambato, para mantenerse en el primer lugar de la Liga Profesional de Ecuador y llevarse el Clásico Ambateño en el Estadio Bellavista.

El encuentro que cerró la fecha 18 se mantuvo igualado durante la primera parte, en la que ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de ponerse adelante en el marcador.

A los 55’, Carlos Feraud rompió la paridad, gracias a un golazo de tiro libre, imposible de atajar para el portero rival, que no pudo hacer más que ver caer su arco, en el 1-0.

Minutos más tarde (70’), Feraud fue nuevamente a un cobro de tiro libre que salvó el portero Beder Valencia, pero Moisés Corozo estuvo atento al rebote para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 2-0 final.

Gracias a la destacada actuación de Feraud, Macará logra consolidarse en la punta del campeonato con 41 puntos, +22 de gol diferencia. Técnico Universitario en cambio se ubica en el puesto 14, con 11 unidades- 21. (D)