Independiente del Valle continúa con su racha goleadora

Con esta victoria el cuadro sangolquileño ya suma 18 puntos. Foto: Archivo
18 de octubre de 2014 - 19:01 -

Independiente del Valle volvió a demostrar buen fútbol y derrotó 4-0 a Deportivo Cuenca, partido válido por la jornada 11 de la segunda etapa, que se disputó en el estadio de Sangolquí. Con esta victoria el cuadro sangolquileño ya suma 18 puntos, mientras que el equipo cuencano se quedó con 14 unidades.

El cuadro local esta vez volvió a demostrar un juego rápido y contundente, desde el primer minuto la iniciativa fue del cuadro del Valle, que a través de ataques por las bandas generó peligro.

Así al minuto 21, Fernando Guerrero cobró un tiro libre, el mismo no fue despejado por la zaga rival y Mario Rizotto tan solo tuvo que empujar el esférico.

Los otros tantos cayeron al segundo tiempo. Al minuto 62, Jonathan González en gran jugada remató fuerte y venció nuevamente al golero austral. De igual forma, a los 69 Henry León aprovechó una serie de remates para empujar el balón con la cabeza.

Para culminar una tarde de ensueño para el cuadro local. Rizotto nuevamente marcó, esta vez al aprovechar un centro de Guerrero a los 89.