Deportivo Cuenca venció 3-1 a Independiente del Valle

19 de junio de 2011 - 09:17

Deportivo Cuenca venció anoche 3-1 al Independiente del Valle, en un partido correspondiente a la vigésima segunda fecha de la primera etapa del campeonato nacional.

El encuentro se desarrolló en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la capital azuaya.

El Expreso Austral abrió el marcador al minuto 5 por intermedio del delantero paraguayo Néstor Ayala.

A los 40 minutos se sancionó el primero de los dos penales que le darían la victoria definitiva cobrados por Juan Govea y el segundo cayó tres minutos después.

En la etapa complementaria, a los 50 minutos, Armando Solís anotó el tanto del descuento para el Independiente.

Con la victoria Deportivo Cuenca suma 31 puntos y se ubica en la sexta plaza. Mientras que Independiente se quedó con 19 unidades y es penúltimo en la tabla.

En tanto que El Nacional cayó de local frente a Liga de Loja 0-1 con gol de Carlos Feraud.