Ecuador, 23 de Abril de 2024

Emelec perdió y la primera final se juega en el Capwell

API
09 de diciembre de 2017 - 16:56 - Fanático Web

El Nacional doblegó 3-1 a Emelec en la última fecha del torneo nacional y lo sentenció a jugar la primera final en el estadio George Capwell y definir en el Manabí ante Delfín.

El entrenador Alfredo Arias le dio descanso a todos sus titulares y con un equipo suplente rivalizó con los 'criollos' que mostraron el buen juego mostrado en la segunda etapa.

El primer gol fue obra de Jonathan Borja a los 38 minutos de juego y los otros dos goles los consiguió Adolfo Muñoz a los 54' y 70', para el 3-0 definitivo.

La anotación del hornor de los suplentes 'millonarios' fue un gol en propia puerta del defensor central Javier Quiñónez a los 82'.

Este resultado dejó a Emelec con 83 +31 de gol diferencia, mientras que el otro finalista sumó 84 unidades.