Emelec gana a Loja y se acerca a los líderes

Fernando Gaibor anotó de penal el último gol de Emelec. Foto: Augusto Morán / El Telégrafo.
12 de noviembre de 2014 - 20:53

El equipo del entrenador Gustavo Quinteros, Emelec, logró imponerse 3-1 a Liga de Loja correspondiente a la novena jornada del torneo ecuatoriano de fútbol, que se jugó esta noche en el estadio George Capwell.

Iniciado el compromiso los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Fernández Giménez a los 9 minutos poniendo el 1-0.

A los 23 de juego, el cuadro lojano vio caer por segunda ocasión su arco, tras la anotación de Marcos Mondaini, jugador que poco después falló un penal.

En el segundo tiempo Emelec fue superior a Loja, pero apenas marcó una vez más. Una jugada individual de Javier Charcopa derivó en un penal para los ‘eléctricos’. El remate desde la pena máxima la intercambió con gol Fernando Gaibor.

Al final del partido un error del mediocampista Osvaldo Lastra permitió a Sergio Mina descontar el compromiso 1-3.

El resultado dejó al equipo azul con 26 unidades en la cuarta casilla. Liga de Loja se queda en la octava colocación con 16 puntos.