Emelec toma distancia como líder del torneo

24 de noviembre de 2018 - 20:26 - Fanático Web

Emelec amplía a cuatro puntos su ventaja como puntero del campeonato ecuatoriano de fútbol, tras vencer 4-1 a Guayaquil City FC en el estadio Christian Benítez por la fecha 20.

En los primeros minutos el City logró contener el juego visitante, presionado en la zona alta de su rival, pero esto no le bastó porque su rival fue efectivo en ofensiva.

Emelec gritó su primer gol a los 29 minutos de juego con un tanto de Brayan Angulo, quien receptó un pase de Joao Rojas.

Después Nicolás Queiróz sorprendió a los hinchas que estaban en el estadio sacando un potente remate desde fuera del área que pegó en el vertical entró al arco rival y salió colocando el 2-0.

En el segundo tiempo Romario Caicedo amplió la ventaja a 3-0 con un fuerte remate de derecha. Pero Walter Ayoví desde el punto penal anotó el 3-1 a los 81'.

Mientras que Emelec cantó el 4-1 definitivo en los pies de Angulo desde la pena máxima a los 90'.

Emelec tiene 36 unidades y el miércoles enfrenta a Independiente del Valle. Detrás de los 'azules' están Liga de Quito y Macará, ambos con 32 unidades. (D)