El Nacional escala posiciones en la segunda etapa

12 de septiembre de 2014 - 21:12

El Nacional ganó de visita a Universidad Católica, con un marcador de 2-0. Los goles fueron convertidos por Pablo Palacios y Tito Valencia en el primer tiempo.

El cuadro rojo aprovechó dos errores defensivos de sus rivales para liquidar este compromiso que le permite tener un respiro en el campeonato nacional. A los 25 minutos, Palacios se aprovechó de un rebote y desde fuera del área disparó fuerte y colocado para vencer a Hernán Galindez.

A los 31 minutos, en cambio Tito Valencia dribló a los defensas que no pudieron controlarlo y ya solo frente a Galindez remató colocado para marcar la segunda y definitva en el estadio Atahualpa.

Con el triunfo El Nacional sumó 9 puntos y se ubica momentáneamente en la tercera casilla. Universidad Católica en cambio se quedó con 2 puntos y sigue en la décima posición.