Ecuador, 05 de Mayo de 2024

El Nacional es tercero por gol diferencia

09 de agosto de 2015 - 14:13

Con 10 puntos y +2 de gol diferencia, El Nacional se ubica tercero en la tabla de posiciones, después de la victoria 1-0 frente a Barcelona en el último partido de la fecha 5 del torneo local.

El compromiso fue de ida y vuelta desde el arranque, con llegadas y remates de media distancia de lado y lado, sin embargo, a los 32 minutos de la primera parte, Édison Preciado abrió el marcador tras recibir un rebote dentro del área, para con la zurda rematar y vencer a Máximo Banguera, decretando en 1-0.

En la segunda parte, ambos conjuntos tuvieron varias oportunidades de marcar, pero la buena actuación de ambas defensas, y el portero Adrián Bone en los locales, impidió que esto sucediera.

Al final, el equipo guayaquileño no tuvo más chances para igualar y mantenerse en la punta en solitario. Tras finalizada la quinta fecha, Barcelona se ubica segundo con 10 unidades y +3, mientras que Emelec es primero por sus parciales de 10 y +7.