Ecuador, 27 de Abril de 2024

Barcelona venció a Aucas en partido diferido

Blanco marcó su doblete y le dio la victoria a Barcelona de local ante Aucas. Foto: Archivo
01 de abril de 2015 - 21:08 -

El conjunto guayaquileño de Barcelona consiguió esta noche una victoria ante Aucas 2-0, en el cotejo diferido de la fecha 5 del campeonato ecuatoriano, con lo que superó a River Ecuador en la tabla de posiciones, ubicándose cuarto.

A los 25 minutos de juego, Ismael Blanco recibió un envío por la derecha y de cabeza abrió el marcador 1-0 ante una mala salida del portero Sebastián Blázquez, lo demostró en los números la superioridad del conjunto ‘amarillo’.

Previo al término de la primera parte (28’), Darwin Quilumba recibió la tarjeta roja por una fuerte entrada contra Brahian Alemán.

En la segunda etapa, ambos equipos buscaban anotar, hasta que Barcelona, a los 76’, aumentó la diferencia gracias a Blanco, quien de una bolea de derecha marcó su doblete para el 2-0 definitivo.

Con la victoria, los ‘toreros’ sumaron 17 puntos y +10 de gol diferencia, mientras que Aucas permanece en el fondo de la tabla con 5 unidades y -7.