Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Barcelona tiene antecedentes adversos en remontar una serie con dos goles de diferencia

23 de septiembre de 2021 - 08:18 - Redacción Web

Barcelona cayó 0-2 ante Flamengo, en el estadio Maracaná, por la semifinal de ida de la Copa Libertadores. En este compromiso los toreros se quedaron sin Nixon Molina, en los últimos minutos del primer tiempo, lo cual obligó a Fabián Bustos a cambiar el esquema táctico que tenía planificado para contrarrestar el juego del 'mengao'. En este cotejo los canarios no pudieron concretar las acciones en el ataque por lo que se quedaron sin profundidad y contundencia ofensiva, a pesar de que en la etapa complementaria complicaron mejor al rival.

En la historia de Barcelona dentro de competencias internacionales, refleja estadísticas adversas en remontar una serie en una fase definitiva del torneo, cuando ha caído por dos goles de diferencia.

Vuelta: Barcelona 1-2 Vasco da Gama

Ahora el conjunto ecuatoriano deberá buscar la revancha en el estadio Monumental Banco Pichincha, el próximo miércoles 29 de septiembre a las 19:30, con un aforo del 30% de público.