Montero jugó 90’

Swansea City iguala con Crystal Palace y se aleja de torneos internacionales

30 de noviembre de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

El Swansea City, equipo donde milita el ecuatoriano Jefferson Montero, igualó 1-1 la mañana de ayer ante el Crystal Palace y se aleja de los puestos de clasificación a torneos internacionales.

Montero fue nuevamente considerado como titular y jugó los 90 minutos del partido. El ariete ecuatoriano tuvo una destacada actuación gracias a su rápido juego por las bandas. A los 11’ una gran jugada de Montero; el mediocampista ‘tricolor’, desbordó a su marcador y centró, pero el marfileño Bony no pudo marcar el primero.

Pero 3 minutos después el delantero africano tuvo su revancha y tras un remate cruzado puso el primer gol para el Swansea.

La igualdad para la visita llegó a través de un tiro penalti a los 25’. Mile Jedinak ejecutó y venció al arquero Lukasz Fabianski.

Swansea se ubica en la séptima posición, alejado de los puestos de clasificación a torneos europeos.